A indústria dos pesticidas está desesperadamente tentando
esconder estudos condenatórios
Corroborando uma crescente tendência no aumento das taxas de autismo, uma
cientista sênior de pesquisa do MIT, alertou que de todas as crianças, um
inquietante 50% serão autistas em 2025. Quem é o culpado? Round-Up, o mais
vendido da Monsanto que contém glifosato, está no topo da lista.
O uso excessivo de glifosato em nossa alimentação está causando doenças como
Alzheimer, autismo, câncer, doenças cardiovasculares e deficiências da nutrição,
entre outros. Stephanie Seneff, uma bióloga PhD, que já publicou mais de 170
artigos acadêmicos revisados por pares, e estudou essas doenças por mais de
três décadas, aponta os transgênicos como um dos principais contribuintes para doenças
neurológicas em crianças.
Em uma recente conferência, a Dra. Seneff declarou:
“No ritmo atual, em 2025, uma em cada duas crianças serão autistas.”
Atualmente, uma em cada 68 crianças nos EUA nascem com autismo.
Atualmente é a deficiência de desenvolvimento de mais rápido crescimento, com
taxas aumentado em quase 120% desde o ano de 2000. Em dez anos, o custo
para tratar as pessoas afetadas pelo autismo irá custar 400 bilhões de dólares por
ano nos EUA, além dos custos emocionais incalculáveis, os quais as famílias é o seu efeito cumulativo que é motivo
pagarão diariamente para viver e apoiar uma criança com autismo.
A Dra. Seneff notou que os sintomas de toxicidade do glifosato assemelha-se
estreitamente com aqueles do autismo. Ela também apresentou dados na
conferência que mostram uma correlação estranhamente consistente entre o uso
de Roundup em plantações (e a criação das sementes transgênicas
Roundup-ready), com o aumento das taxas de autismo.
A correlação entre os dois incluem biomarcadores, tais como a deficiência de zinco e ferro,
baixo serum sulfate, convulsões e doenças mitocondriais.
Um colega palestrante que estava presente relatou após a apresentação da Dra. Seneff que:
“Todos as 70 ou mais pessoas presentes estavam se contorcendo, provavelmente porque
agora tinham sérias dúvidas sobre servir os seus filhos, ou eles próprios, qualquer coisa com
milho ou soja, os quais são quase todos geneticamente modificados e, assim, contaminados
com Roundup e seu glifosato.”
A Dra. Seneff apontou que grande parte dos alimentos em prateleiras de supermercado
contém milho e soja transgênicos, todos com pequenas quantidades de vestígios de glifosato.
Isto inclui refrigerantes adoçados com alto teor de frutose (geneticamente modificados) e
xarope de milho, batatas fritas, cereais, doces, e até mesmo barras de proteína de soja.
Grande parte de nossa carne e aves também é alimentada com uma dieta de milho e soja transgênicos, os quais também contêm traços de glifosato.
Você acha que seu pão está seguro? Pense de novo. O trigo é frequentemente pulverizado
com produtos químicos Roundup nas vésperas da colheita, significando que, exceto que seus
produtos de pão ou trigo sejam certificados não-OGM e orgânicos, eles provavelmente
contêm traços de glifosato.
Quando você soma tudo isso – estamos jantando glifosato em quase todos os alimentos que
ingerimos, e ele está causando doenças graves. A Dra. Seneff diz que, embora os traços de
glifosato em cada alimento possam não ser grandes, Sua preocupação parece bem fundamentada, considerando que tem sido
encontrado glifosato no sangue e na urina de mulheres grávidas, e ele tem aparecido até
mesmo em células fetais.
http://www.revistaecologica.com/glifosato-causara-autismo-em-50-das-criancas-ate-2025-afirma-cientista-do-mit/
http://www.revistaecologica.com/glifosato-causara-autismo-em-50-das-criancas-ate-2025-afirma-cientista-do-mit/